Debout les pains ! Une nouvelle boulangerie bio à Pantin

par pierre

Christelle et Sami ont ouvert il y a quelques jours  Debout les pains , une boulangerie bio à l’angle de la rue Jules Auffret et de la rue Méhul, en face de chez Olabar.

Après des vies professionnelles dans les bureaux, ils ont décidé de se reconvertir dans la boulangerie et c’est à l’école internationale de boulangerie de Sisteron qu’ils se sont rencontrés et ont décidé de s’associer.

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Chez @deboutlespains , on trouve des pains au levain, faits avec de la farine produite à moins de 150km, en Haute-Normandie.
Le pain au levain a l’avantage de se conserver 4 à 5 jours. Cela permet à l’équipe de ne pas démarrer avant 6h du matin, car ils n’ont pas la traditionnelle baguette du jour à sortir du four.

De notre côté on a gouté le pain, la brioche et la focaccia et c’est un grand chelem

7 rue Méhul à Pantin
ouvert du mardi au vendredi de 11h à 19h30 et le samedi de 9h à 14h30
Site Internet / Insta

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